Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Снукерный комментатор Вилли Торн извинился за ругань в прямом эфире Би-би-си

Автор:  |   |  1273

Вилли Торн получил предупреждение от руководства телеканала Би-би-си по поводу того, что не должен больше допускать нецензурных выражений в прямом эфире. Вилли Торн не сдержал эмоций, комментируя матч Стивена Магуайра и Энтони Макгилла в первый день чемпионата мира, и выругался в прямом эфире, сообщает BT Sport.

Вилли Торн

63-летний Торн, сам бывший игрок, работал в паре с чемпионом мира-2002 Питером Эбдоном в Крусибле, они комментировали матч шотландских снукеристов. И когда Торн комментировал то, как изо всех сил борется Макгилл, он сказал после плохого удара Энтони: "Он полностью потерял темп", а затем попутно сказал Эбдону: "Когда играешь здесь, Пит, это е**ный кошмар – это место".

Торн заявил потом, что думал, что микрофон выключен. Руководство канала, в свою очередь, потребовало, чтобы комментатор следил за своим языком.

Матч транслировался на "красной кнопке" BBC, и Торн извинился перед своими работодателями за промах.

Вилли Торн И Джон Вирго

Грэм Фрай, директор программной дирекции IMG Productions, сказал: "Вилли глубоко сожалеет о том, что он произнес в эфире, и хорошо знает, что это не может повториться. Все комментаторы были предупреждены, что их микрофоны включены весь день здесь, в Крусибле".

Напомним, Вилли Торн завершил профессиональную карьеру снукериста в 2002 году, после чего стал постоянным комментатором снукера на канале ВВС.

Добавим, в прошлом году похожий инцидент произошел с комментатором Джоном Вирго во время полуфинала чемпионата мира. Вирго тогда тоже пришлось извиняться за ругань в эфире.

<< Назад