Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Барри Хирн: Надеюсь, Ронни О'Салливан повзрослеет перед чемпионатом мира в Крусибле

Автор:  |   |  1983

Председатель World Snooker Барри Хирн рискнул вызвать новую вспышку скандала с одной из величайших звезд этого спорта в преддверии чемпионата мира, заявив, что Ронни О'Салливану пора взрослеть.

Барри Хирн и Ронни О'Салливан

О'Салливан, пятикратный чемпион мира по снукеру устроил длительный протест против очень грубого отношения к нему со стороны руководства мирового снукера.

В частности, 41-летний игрок был наказан после того, как откровенно в эфире ТВ подверг критике рефери Терри Камиллери на Мастерс в январе, а затем обругал кинооператора за непрофессионализм.

После этого О'Салливан на пресс-конференциях после матча на все вопросы журналистов отвечает одним-двумя словами. Причем делает это голосом, как у робота: без эмоций и интонаций.

Он даже спел песню Wonderwall Oasis в ответ на вопросы журналиста BBC.

Выступая в прессе перед стартом крупнейшего в мире снукера турнира – чемпионата мира – Барри Хирн сказал: "Односложные ответы Ронни не нарушают правил, но, конечно, они нарушают дух того, как эти правила интерпретируются. И я надеюсь, что здравый смысл вернется к нему, потому что начиналось это весьма забавно, но теперь стало, на мой взгляд, неловко для всех, в том числе Ронни".

"Я сторонник общения между игроками и прессой. Пора уже Ронни повзрослеть немного", – добавил Хирн.

<< Назад