Центр развития снукера

Баннер
Баннер

China Open 2017. Максимум Джадда Трампа и итоги третьего раунда

Автор:  |   |  1729

В Пекине, в матче 1/8 финала China Open, Джадд Трамп сыграл свой третий максимальный брейк в карьере и выбил из турнира Тяна Пенфея. Долгое время не покорявшиеся снукеристам 147, за которые накопился приз в 25 тысяч фунтов, на сей раз пришлись как раз на ТВ-стол, так что находящийся в превосходной форме Джадд лишний раз порадовал своих болельщиков и вышел в четвертьфинал, где сыграет с Хоссейном Вафаей Айюри. 

snooker, снукер

Если с Трампом все предельно понятно, человек в большинстве турниров этого года доходит до финала, да еще и только-только сыграл максимальный брейк, то появление представителя Ирана в 1/4 финал рейтингового турнира - это совершенно незаурядное событие (хотя и не уникальное). Сегодня Хоссейн обыграл Рори Маклауда 5-3, проведя в матче четыре полусотенные серии.

День вообще был насыщен на интересные поединки. Чего только стоит камбэк Марка Уильямса, отыгравшегося в матче с Джоном Хиггинсом со счета 1-4. Провалив старт встречи Эм Джей полностью доминировал в концовке, парализовав именитого шотландца.

Довольно неожиданно дошло дело до контры в еще одном матче: Марк Селби уступал Эндрю Хиггинсону 3-4, но с двумя полусотенными брейками под занавес праздновал победу. 

А вот Шон Мерфи учинил настоящий разгром Майклу Уайту, одолев последнего со счетом 5-1. С аналогичным счетом Стивен Магуайр выбил из борьбы Дэниэла Уэллса.

Завершил выступление в Пекине Марк Джойс, победивший накануне Ронни О'Салливана. Сегодня Джойсу не удалось продолжить свое громкое выступление, ну, а на радость местной публике, сделав 5 серий 50+, победил Дин Цзюньхуэй.

В еще одном матче 1/8, сыграв на двоих лишь три серии за 50, Кайрен Уилсон расправился со Стюартом Бинэмом 5-2, сформировав окончательный состав четвертьфиналов: Трамп - Вафаей, Мерфи - Уильямс, Уилсон - Цзюньхуэй, Магуайр - Селби.


<< Назад