Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Shoot Out 2017. Мёрфи, Уайт и Доэрти прошли в last32

Автор:  |   |  822

Экс-чемпионы мира Шон Мёрфи и Кен Доэрти, а также Джимми Уайт пробились в last32 на рейтинговом турнире Shoot Out в Уотфорде.

Джимми Уайт

В субботу вечером будет сыграна вторая половина матчей last64, а поединки last32 состоятся в воскресенье, участники сразятся за главный трофей – 32 тыс. фунтов.

Мёрфи, который ранее никогда не проходил далее четвертьфинала на этом турнире, накануне обыграл Джона Эстли во втором раунде, сделав серию 34 и победив в итоге 56:8.

Кен Доэрти отметился брейком 46 и невероятнейшим флюком, отправив домой китайца Чжао Синьтуна 60:19.

Джимми Уайт также обыграл в триллере другого китайца - Чэнь Чжэ. Чэнь отставал на пять очков за несколько секунд до финиша матча и не забил розовый. Уайт в итоге выиграл 45:44.

Джек Лисовский отставал 0:33, но смог обыграть все-таки Криса Уэйклина благодаря отличной серии 53.

Цао Юпэн в китайском дерби смог одолеть Ляна Вэньбо со счетом 42:32 после того, как Лян не забил последний красный в центральную лузу, когда у него был шанс вырвать победу.

Доминик Дэйл, который выиграл этот турнир в 2014 году, комфортно прошел второй раунд, победив иранца Хосейна Вафаея 78:24.

Защищавший титул Робин Халл покинул турнир после поражения от Фергала О'Брайена 25:18.

Также в пятницу игрались некоторые матчи первого раунда. И здесь эффектно выступил пакистанец Хамза Акбар, уступавший Стюарту Бинэму 48:0, но обыгравший в итоге экс-чемпиона мира 53:48. Причем Акбар, чтобы уложиться в отведенное время, забивал шары со скоростью, почти как Ракета. В субботу во втором раунде его ждет китаец Сяо Годун.

В субботу матчи начинаются в 22.00 по минскому времени, смотреть можно в Интернете на канале ITV4.

<< Назад