Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

World Grand Prix 2017. Барри Хокинс не заметил Ляна Вэньбо и вышел в финал

Автор:  |   |  1852

Первый финалист определился на турнире World Grand Prix в Престоне. Им стал Барри Хокинс, показавший отличную производительность в полуфинале против китайца Ляна Вэньбо и разгромивший его со счетом 6:1, сделав два сенчури за вечер.

Барри Хокинс

Конечно, многие небезосновательно ожидали большой битвы в вечерней сессии, зная, на какие проявления способен Вэньбо, но в итоге сложилось все так, что Лян мало что мог сделать в этом матче: Хокинс брал фрейм за фреймом с сериями 51, 106, 92, 57 и завершил матч тотал-клиренсом 120, сорвав аплодисменты зрителей.

Вэньбо смог взять лишь один фрейм, третий, сделав 68.

После матча Хокинс сказал, что доволен своей игрой, если ему удастся так же хорошо выступить в финале, то он уверен, что будет шанс на победу в турнире.

Добавим, Хокинсу на пути к финалу пришлось сразиться с серьезными соперниками. Барри победил главных фаворитов - Джадда Трампа и Нила Робертсона.

В субботу, 11 февраля, состоится второй полуфинал между Райаном Дэем и Марко Фу, где и определится соперник Хокинса. Начало этого полуфинала в 22.00 по минскому времени.

Финал – в воскресенье, 12 февраля.


<< Назад