Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

World Grand Prix 2017. Безжалостный Ронни О'Салливан уверенно прошел в last16 и другие результаты

Автор:  |   |  1495

Ронни О'Салливан легко и уверенно справился с дерзким вызовом 16-летнего китайца Яня Биньтао, обыграв его в первом матче со счетом 4:2 на турнире World Grand Prix. Ронни вышел во второй тур.

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Ракета смог порадовать публику сечнури 137, вел 2:0, но юный и при этом уже очень амбициозный Биньтао подготовил ответ на уровне трех полусотенных брейков, сделав счет 2:2. В пятом фрейме Ронни помог удивительный флюк, после чего пятикратный чемпион мира показал свой высочайший класс и смог превратить флюк в победный брейк 59, счет стал 3:2, а завершил поединок О’Салливан сотней 128 и счетом 4:2.

Конечно, это был центральный матч вторника, поэтому не удивительно, что трибуны опустели сразу после его завершения. Поздно ночью почти без зрителей в зале проходило противостояние Марко Фу из Гонконга и валлийца Джейми Джонса. Фу очень уверенно начал встречу, казалось, Джонса ждет настоящий факап, но он сумел взять два фрейма и сделать сенчури 121, хотя в итоге уступил 4:2.

А следующим соперником Марко Фу станет шотландец Энтони Макгилл, обыгравший во вторник Дэвида Гилберта 4:1.

Тем временем Али Картер оказался сильнее китайца Чжоу Юэйлуна 4:3.

Ранее, в дневной сессии во вторник, защищающий титул Шон Мёрфи отправил домой Майкла Холта 4:1, в то время как Джо Перри, недавний финалист Мастерс, уже оправился от проигрыша и победил Марка Уильямса 4:2.

Марк Кинг вырвал победу у шотландца Стивена Магуайра 4:3, а валлиец Райан Дэй обыграл Стюарта Бинэма 4:2.

<< Назад