Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Шон Мёрфи назначен председателем нового органа WPBSA – Комиссии игроков

Автор:  |   |  886

Всемирная Ассоциация Профессионального Бильярда и Снукера (WPBSA) создает новую структуру – Комиссию игроков. Этот орган заменит ранее существовавший Форум игроков, а его главной задачей будет защита интересов снукеристов тура, сообщает сайт World Snooker.

Шон Мёрфи

Новый орган будет работать под председательством номера пять мирового рейтинга Шона Мёрфи. В состав Комиссии также включены его коллеги-профессионалы Кен Доэрти, Алан Макманус, Марк Дэвис, Марк Уильямс, Марк Аллен, Джо Перри, Рори Маклауд и Питер Лайнс.

Комиссия будет представлять собой что-то вроде профсоюза игроков (только без уплаты сборов, во всяком случае, об этом не сообщается): любой снукерист сможет решить какие-либо вопросы, проблемы или предложить свои идеи в любое время, обратившись в эту структуру.

Председатель WPBSA Джейсон Фергюсон сказал: "Очень важно, что у WPBSA есть реальное понимание взглядов и мнений участников нашей организации. Поэтому важно, что существует адекватная и надежная платформа, где эти мнения могут быть переданы и услышаны, я считаю, что новая Комиссия игроков предполагает именно это".

Председатель новой структуры - Комиссии игроков - Шон Мёрфи добавил: "Я взволнован своей новой ролью и с нетерпением жду работы с моими коллегами, я хочу стать гарантом того, что интересы тех, кто находится в мировом рейтинге снукеристов, будут представлены в равной степени. Я призываю всех игроков быть активными и идти к нам с любыми вопросами, идеями и предложениями, чтобы мы могли помочь. Комиссия игроков стремится быть гораздо быстрее и активнее предыдущей организации (Форума), а все игроки, кто задействован в работе Комиссии, доступны для разговора с каждым из снукеристов в любое время".

<< Назад