Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Masters 2017. Дин Цзюньхуэй: Кайрен Уилсон пройден, максимум пока не дался - Snooker.by

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Masters 2017. Дин Цзюньхуэй: Кайрен Уилсон пройден, максимум пока не дался

Автор:  |   |  944

В Лондоне на турнире Мастерс завершился первый игровой день. После контры в поединке О'Салливан - Веньбо второй паре игроков надо было изрядно постараться, чтобы не померкнуть на фоне Ронни, и Дин с Кайреном не подвели. Да, их матч был не таким боевым, Дин все время лидировал и уверенно довел дело до победы, но и дебютант соревнований Уилсон запомнился парочкой нетривиальных ударов, не говоря уже о том, что лучший китайский снукерист показал хорошую форму.

snooker, снукер

По сути, во встрече все решила первая сессия, а точнее стартовый рывок Дина, который не просто взял три фрейма подряд, но и замахнулся на максимум во второй партии. Сыграв 15 красных и 15 черных, по пути брейка преодолев серьезные испытания, Цзюньхуэй перестарался с выходом на желтый шар, так что серия оборвалась на отметке 120 очков.

После этого Дин закрепил успех полусотенным брейком, и далее даже снова нацелился на максимум, но вторая попытка оказалась слишком скромной. Англичанину удалось размочить счет, и на перерыв снукеристы ушли при интригующих цифрах 3-1. Пауза, увы, не дала Кайрену дополнительных сил, хотя Дина немножко расслабила. 

В нервной пятой партии верх одержал Уилсон, сократив отставание до минимального, но Дин выдохнул и спокойно продолжил гнуть свою линию. С брейками 73, 65 и 50 очков он не то чтобы отутюжил соперника, но свое превосходство сегодня показал весьма наглядно.

Кайрен Уилсон, оправдывая никнейм Воин, рук не опускал, сыграв свой первый и последний крупный брейк в матче незадолго до его конца (в 8 фрейме - сотенку 106 очков), после чего Дин подвел черту, победив с итоговым счетом 6-3.

Таким образом первый день турнира ознаменовался четырьмя сенчури, по одной на брата. Ронни и Дин пробились в четвертьфинал и заслужили несколько дней отдыха, ну а завтра на арене в дневной сессии сыграют Джон Хиггинс и Марк Аллен, а в вечерней Стюарт Бинэм (только что в очередной раз ставший отцом) и Джо Перри.

<< Назад