Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Sportradar и WPBSA подписали соглашение о партнерстве

Автор:  |   |  478

Всемирная Ассоциация Профессионального Бильярда и Снукера (WPBSA) (главный руководящий орган в мире снукера и бильярда) и ведущее мировое агентство в области контроля за соблюдением спортивных принципов проведения матчей Sportradar подписали соглашение о сотрудничестве.

snooker

Как сообщает сайт World Snooker, договор между WPBSA и Sportradar заключен на три года. Компания Sportradar – это многонациональная корпорация со штаб - квартирой в Швейцарии, которая собирает и анализирует спортивные данные по всему миру.

Такое прямое партнерство позволит Sportradar применять его систему обнаружения мошенничества и договорных матчей к тысячам снукерных поединков. Кроме того, компания будет проводить ежегодный образовательный семинар в WPBSA для заинтересованных сторон, а также поможет проводить расследования матчей.

Говоря об этом новом партнерстве, заместитель председателя WPBSA Найджел Мауэр сказал: "Мы уже работали со Sportradar в последние несколько лет, поэтому мы были рады, что смогли преобразовать этот опыт в более тесное сотрудничество. Sportradar продолжает разрабатывать новые сервисы и повышает эффективность своих существующих продуктов, что означает, что это партнерство позволит нам сохранить самую надежную защиту от тех, кто захочет подорвать репутацию нашего спорта".

Управляющий директор службы безопасности Sportradar Андреас Краннич добавил: "Мы действительно довольны тесным сотрудничеством с World Snooker. Болельщики и участники WPBSA должны чувствовать себя спокойно, поскольку у них есть такие организации, которые теперь будут защищать спорт. Это развитие партнерства очень обнадеживающее, и мы с нетерпением ждем, что сможем внести свою лепту в то, чтобы снукер оставался по-прежнему захватывающим и классным спортом".

Добавим, Sportradar уже подписала партнерские отношения с основными спортивными организациями мира, например, IOC, UEFA, AFC, World Rugby, ICC, NBA и NHL. В целом, Sportradar следит за 230 футбольными лигами и соревнованиями по всему миру.


<< Назад