Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

World Snooker отправил Марку Уильямсу чек на 165 тыс. фунтов, предназначенный победителю чемпионата Великобритании Марку Селби

Автор:  |   |  1167

Снукерные чиновники поставили себя в неловкое положение и вынуждены краснеть от смущения после того, как они послали уведомление о 165 тыс. 750 фунтов призовых не тому игроку, кому предназначались деньги, передает Би-би-си.

Марк Уильямс

Селби выиграл чемпионат Великобритании в воскресенье и заработал этот приз.

Но Марк Уильямс, который попал в четвертьфинал, написал в Твиттере, что получил "хороший маленький бонус" после того, как ему прислали сообщение о том, что ему перевели деньги.

World Snooker прокомментировал, что это произошло ошибочно, Уильямсу реальных денег никто не отправлял.

Уильямс сказал, что он получил письмо, в котором говорилось: "Дорогой Марк, победитель UKChampionship 2016, призовые деньги, которые вы заработали, мы вам переведем в пятницу 9 декабря. Пожалуйста, сохраните этот документ для аудита".

Марк Уильямс

Он разместил фото уведомления в своем Twitter, сопроводив это комментарием: "Это был хороший маленький бонус для меня", упомянув аккаунт WorldSnooker и добавив, хэш-тег "ithoughtibeatronnieaswell".

Представитель World Snooker сказал, что уведомление было административной ошибкой, а средства пошли правильному получателю.

Он сказал: "Я уверен, что Марк Уильямс понял сразу, что случилось. Но, будучи колоритным персонажем и шутником он зацепился за эту ошибку и явно решил поразвлечься".

Добавим, валлиец Уильямс должен был получить 22 тыс. 500 фунтов призовых за то, что вышел в четвертьфинал.

На момент написания этого материала британским СМИ не удалось связаться с Селби для получения комментария.

<< Назад