Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Чемпионат Великобритании. Лайнсы гнут свою линию

Автор:  |   |  1596

Удивительные и пренеприятные приключения топовых игроков на чемпионате Великобритании 2016 продолжаются! Вслед за Нилом Робертсоном, который был выбит из турнира усилиями Питера Лайнса, сегодня покинул розыгрыш и Джадд Трамп, павший жертвой Оливера Лайнса. Со счетом 6-2, на лабутенах, и с двумя полусотенными сериями Оли Лайнс заставил капитулировать Джадда, не позволив именитому сопернику показать и половину его потенциала.

снукер, snooker,

Чуть ранее, в первой сессии, Йорк и вся прогрессивная часть человечества, которая подключилась к плееру канала Евроспорт, наблюдали за офицером ордена Британской империи Рональдом Антонио О'Салливаном, который провел свой второй матч подряд на ноль. Ракета летит вперед, не замечая преград, но сегодня это был лишь Рис Кларк, а не кто-то более-менее клыкастый. 6-0.

Дин Цзюньхуэй одержал дежурную победу, 6-2 над Россом Мьюиром, показав довольно слабенький (для себя) снукер. Ян Биньтао обставил с четырьмя полусотенными брейками самого Ляна Веньбо. Марк Аллен... О-о-о!!! Спустя годы после начала своей карьеры Аллен наконец-то сыграл свой первый в карьере максимальный брейк 147 очков, что стало несомненным украшением дня, даже не смотря на то, что игра была не на ТВ-столе.

Мартин Гулд, занимающий 20-ю строку рейтинга, внезапно простился с турниром, уступив Мэй Сивеню, 3-6. Шон Мерфи сыграл ожиадаемо сильно во встрече с Робином Халлом, 6-3. Марко Фу в сухую уделал Рори Маклауда, 6-0. А завтра. Завтра на турнире состоится половина матчей 1/16 финала UK, и самым интересным матчем будет, пожалуй, встреча: Вулластон-Хиггинс.

<< Назад