Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джон Хиггинс: Победа в Глазго стала бы одним из величайших моментов моей карьеры

Автор:  |   |  435

Джон Хиггинс признался, что если бы он выиграл Scottish Open (турнир новой серии Home Nations) на глазах у своих болельщиков на родине, то это был бы один из величайших моментов его и без того блистательной карьеры.

Джон Хиггинс, снукер, snooker

Четырехкратный чемпион мира в последнее время впечатляет своей отличной формой, он выиграл два очень приличных в плане призовых пригласительных турнира China Championsip и Чемпион чемпионов, а затем сделал свой восьмой максимальный брейк (147) в карьере на турнире в Северной Ирландии. Scottish Open пройдет с 12 по 18 декабря, и Хиггинс надеется, что он сможет продолжить свой второй расцвет.

"Я хотел бы выиграть этот турнир", - цитирует слова победителя 28 рейтинговых соревнований World Snooker. "Я выиграл всего один или два турнира в Шотландии, но это был бы, наверное, пик моей карьеры. Здесь будет больше членов моей семьи и друзей, а ведь всегда ощущаешь прекрасное чувство, когда выигрываешь на родной земле. Вообще, все шотландские игроки действительно с нетерпением ждут этого турнира".

Emirates Arena примет в Глазго 128 величайших игроков в снукер в мире, а победитель получит кубок имени Стивена Хендри.

Фото: World Snooker


<< Назад