Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

International Championship 2016. Дин громит Джадда Трампа и выходит в финал

Автор:  |   |  793

Спустя месяц после триумфального шествия сквозь сетку турнира Shanghai Masters и вновь перед своими зрителями, на сей раз в Дацине, Дин Цзюньхуэй оказывается в финале рейтингового турнира. Встреча 1/2 против Джадда Трампа прошла для лучшего китайского снукериста без каких-либо проблем. Англичанина просто не было видно до счета 6-0, после чего несколько фреймов престижа Трамп все-таки взял.

Джадд Трамп, Дин Цзюньхуэй, снукер, snooker

Поведя в стартовых партиях и борьбе на цветных со счетом 2-0, Дин прибавил в результативности, сыграв пару полусотенных брейков, а вот его соперник, напротив, не набрал в четырех партиях (с третьей по шестую) вообще ни одного очка! 

Неприличного счета удалось избежать после того, как Джадд также сделал пару серий 50+. Дин не стал дожидаться полноценного камбэка Трампа, снова сыграл брейк, после которого Трамп выдал еще два фрейма под копирку, но Дин уже предвкушал свой финал и борьбу за тринадцатый титул в карьере. Сенчури 134 и полусотенная серия 72 очка в заключительной партии заставили взвыть публику от восторга. 9-4.

Завтра во втором полуфинале определится соперник для Цзюньхуэя, им станет либо Марк Селби, либо Стюарт Бинэм.


<< Назад