Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

European Masters 2016. Разгулявшийся Ронни О’Салливан разгромил Нила Робертсона и вышел в финал

Автор:  |   |  1382

День полуфиналов на рейтинговом турнире European Masters 2016 в Румынии стал моментом торжества атакующего снукера. После того, как Джадд Трамп разгромил днем чемпиона мира Марка Селби со счетом 6:2, зрители увидели еще более беспощадный поединок и позорное поражение в вечернем полуфинале Нила Робертсона со счетом 0:6 Ронни О’Салливану.

Ронни О'Салливан, снукер, snooker

Пятикратный чемпион мира показал свою виртуозную игру, сделал в матче против австралийца Робертсона серии 118, 79, 92, 63 и 96. Нил не смог сделать ни одного брейка, но с незавидной частотой ошибался, за что был моментально наказан своим титулованным и находящимся в хорошей форме соперником Ронни О’Салливаном.

В этой встрече Ронни не прощал оппоненту ни одной даже малейшей ошибки, сразу делая победные серии. Нил Роберстон так и не смог создать ни одного острого момента в поединке, бесславно покинув арену. Так что вместо ожидаемого многими напряженного боя, зрители увидели мастер-класс Ронни О'Салливана, беспощадно доминировавшего в матче. Ронни для победы понадобился всего час и 15 минут.

В финале в Бухаресте Ронни О’Салливан встретится с Джаддом Трампом. Оба соперника находятся в хорошей форме и предпочитают остроатакующий стиль игры, что обещает суперзрелищный поединок зрителям.

"Для меня такой результат в матче против Нила довольно удивительный", - цитирует слова О'Салливана World Snooker. "Я чувствовал себя немного больше в зоне поединка. Даже если я не играю хорошо, я все еще чувствую, что могу конкурировать и не полностью выброшен из игры. Я чувствую себя немного острее сейчас, но еще предстоит долгий путь".

"Я начал тренироваться намного больше с Джаддом. Я думаю, что у него есть талант, пусть и не такой, чтобы доминировать в снукере, но он вполне может быть лучшим в мире. Он еще молод, и это плюс для него. Если мы с ним сможем тренироваться чуть больше, то он, определенно, выиграет от этого", - добавил Ронни.

"Сейчас мне 40,  я просто наслаждаюсь каждым турниром. У меня, может быть, есть еще три или четыре года, чтобы участвовать в соревнованиях. Я не говорю, что я буду лучшим игроком в мире, но я все еще думаю, что я могу выиграть несколько турниров", - заключил Ронни О'Салливан.


Фото: World Snooker


<< Назад