Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

European Masters 2016. Джадд Трамп — первый финалист

Автор:  |   |  847

Джадд Трамп сегодня стал первым финалистом нового рейтингового турнира по снукеру European Masters 2016 в Румынии, уверенно обыграв в полуфинале со счетом 6:2 действующего чемпиона мира Марка Селби.

Джадд Трамп, снукер, snooker

Трамп превосходил соперника во всех аспектах, в том числе и в уверенности и психологической устойчивости, а также в отыгрышах. Ну, а о серийности говорить и не приходится: У Трампа в этом матче брейки —135, 72, 56, 66, 58 и 70, у Марка Селби — 0.

Кое-как Шут из Лестера все же смог вырвать победы в двух фреймах, но это было крайне неубедительно (69-61 и 71-63). У Селби сегодня не получалось абсолютно ничего, Джадд Трамп смог ввести соперника в состояние фрустрации своей отличной игрой.

Особенно интересным выдался последний фрейм. У двукратного чемпиона мира был шанс продлить поединок, возможно, даже мог бы начаться камбэк, но Селби, лидируя в счете, потерял позицию. Этим воспользовался Трамп, догнал соперника, затем борьба продолжалась в тактическом русле, и здесь эффективнее действовал Джадд Трамп. Правда, на финише серии он не забил с рестом зеленый, подставив его, но и Селби промахнулся мимо лузы, так что это стало его последней ошибкой.

Соперник Джадда Трампа определится в вечерней сессии в субботу в матче Ронни О’Салливана и Нила Робертсона. Финал European Masters состоится в воскресенье.


<< Назад