Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Второй день квалификации International Championship

Автор:  |   |  518

В Престоне сыграны еще 24 матча квалификационного раунда к турниру в Поднебесной. Удивительно, но из игроков с более высоким рейтингом, тех кто по праву входит в топ-64, неудачу потерпело лишь четверо, и на волоске от проигрыша висел Нил Робертсон, но со счета 3-5 в пользу Сейма Крейги австралиец сумел прибавить в игре, выиграв 6-5. В 11 фреймах поединка оба сыграли лишь по три полусотенных серии.

snooker, снукер

Барри Хоукинс в затяжном матче уступил Ли Уокеру, 4-6, но тут серийность вообще была невысока, по одной полусотенке на брата. И с таким же счетом и идентичными показателями серийности Джо Свэйл проиграл свой матч Акани Сонгсермсаваду.

Неожиданно не готов к поездке в Китай оказался коренной житель этой страны Юй Делу, проигравший Россу Мьюиру 1-6. От "сухой" уйти ему помогла красивая серия 87 очков в первом же фрейме, но после этого ни одной партии Делу взять не смог, хотя в двух фреймах шансы были, но на заключительных цветных праздновал победу шотландец.

Ветеран тура Марк Дэвис уступил новичку Яню Биньтао, что сенсацией назвать и язык не поворачивается. Все-таки юный китаец уже с год как стал обладателем кубка мира, а в своем первом сезоне успел одержать победы над не последними коллегами: Пенфеем, Картером, Гулдом и другими. Вряд ли Дэвису должно быть стыдно за итог 2-6, хотя обидно, ведь лучшая серия в матче сыграна была именно Марком, сенчури 102 очка.

В остальных матчах фавориты были убедительней соперников, так что International Championship пройдет при неплохом представительстве крепких игроков. В основную сетку накануне пробились, помимо прочих: Стюарт Бинэм, Марко Фу, Джо Перри, Али Картер, Стивен Магуайр, Мэтт Селт, Майкл Холт, Лука Бресель, Майкл Уайт, ну, и вышеупомянутый Роббо.


<< Назад