Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

В Престоне проходит квалификация European Masters

Автор:  |   |  436

European Masters - новый турнир, призванный тесно познакомить Румынию с миром снукера, а снукеристов с Румынией, начался с отборочных матчей в английском Престоне. После первого круга квалификации стало ясно, что многих звезд в Бухаресте не увидят. Проиграли стартовые встречи Марк Уильямс, Стивен Магуайр, Мартин Гулд, Кайрен Уилсон. Снялся переполненный слезами радости от прошлого турнира Дин Цзюньхуэй. Благо, что главный игрок современности - Ронни О'Салливан в деле, его встречу квалификации против Дэниэла Уэллса перенесли сразу на главную арену.

snooker, снукер

Аналогично пробиваться в основную сетку турнира, то есть в last32, будет Марк Селби, который проведет матч отборочного раунда уже в Бухаресте с Фергалом О'Брайеном. Ну, а к вышеупомянутым потерям турнира добавим таких игроков, как: Джо Перри, Майкл Уайт, Мэттью Селт, Роберт Милкинс, Марк Кинг. Итого, уже 9 игроков из топ-32 не попадают в число 32 претендентов на первый в истории трофей European Masters. Едва не пополнили список лузеров Джадд Трамп и Шон Мерфи, но оба на классе выиграли в решающих фреймах у своих низкорейтинговых соперников: Адитьи Мехты и Фана Сяонманя.

Уже сегодня квалификация будет завершена. Из 30 поединков особняком стоят те, что выбраны для ТВ-столов: Мэттью Стивенс - Аллистер Картер, Нил Роберстон - Оливер Лайнс, Джек Лисовски - Дэвид Гилберт, Джон Хиггинс - Джимми Робертсон.


<< Назад