Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Чемпионат мира 6 red. Стюарт Бинэм и Дин Цзюньхуэй вышли в финал

Автор:  |   |  584

Стюарт Бинэм и Дин Цзюньхуэй сразятся за главный приз в финале чемпионата мира 6 red в субботу 10 сентября в Бангкоке.

Дин Цзюньхуэй

Бинэм выбил из борьбы последнюю надежду местных болельщиков игрока из Таиланда Сонгсермсавада Акани в четвертьфинале в пятницу со счетом 7:4, а затем стер в порошок Стивена Магуайра в полуфинале 7:1.

Бинэм уже был финалистом на этом турнире, когда он прошел впервые еще в 2008 году и назывался тогда Six-Red Snooker International. Теперь ему надо показать свой лучший снукер в матче против финалиста ЧМ-2016 Дина.

Любопытно, что Дин уже гарантировал себе место на престижном пригласительном турнире Чемпион чемпионов, хотя и не добился серьезных успехов в сезоне. Однако его второе место на ЧМ сочли более достойным результатом, нежели выступления тех игроков, кто взял трофей на Гибралтар Опен, Shoot Out и чемпионат мира 6 red.

Так что для Дина было бы здорово заставить замолчать сомневающихся, выиграв этот турнир в Таиланде. Бинэм же по-прежнему продолжает гонку за одним из тех желанных мест, которые еще остались на турнире в Ковентри.

Несмотря на победу только в двух его матчах в группе, Дин обрел уверенность, прогрессировал и одержал победу 7:2 над соотечественником Ляном Вэньбо, затем нанес поражение 7:4 опасному сопернику из Индии Панкаю Адвани в полуфинале.

Дин умудрился сделать серии 73, 67 и 64 во время своего успешного выступления в last4. Напомним, максимум составляет здесь 75.

В финале игроки будут сражаться в формате The best of 15, главный приз для чемпиона – 45 тыс. фунтов.

Смотреть матч можно на некоторых букмекерских сайтах.


<< Назад