Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Легенда снукера Джимми Уайт сильно похудел ради спасения своей карьеры

Автор:  |   |  753

Джимми Уайт скинул несколько фунтов веса, чтобы оживить свою карьеру и выиграть хоть что-то. Конечно для 54-летнего шестикратного финалиста чемпионатов мира по снукеру, 103-го номера рейтинга это довольно сложно. Ведь чтобы подтвердить свою профессиональную квалификацию, ему нужно попасть в топ-64 рейтинга, пишет Daily Mail.

Джимми Уайт, снукер, snooker

В связи с этим Джимми Вихрь Уайт теперь тщательно следит за своим рационом питания. Он очень хочет подольше продержаться в туре на ведущих позициях, а не в хвосте рейтинга и потом бесславно завершить карьеру.

"Я чувствую себя лучше, я потерял много веса благодаря тому, что начал следить за тем, что ем", - сказал Уайт, который проводит уже 37-й сезон подряд в профессиональном снукерном туре. "Я постоянно участвую в выставках, путешествуя по стране, и очень легко попасть в ловушку "плохого питания". Поэтому я особенно осторожно подхожу к этому вопросу в течение последних нескольких месяцев, и это работает. Я планирую продолжать и сбросить еще больше веса".

На прошлой неделе заметно похудевший Джимми сделал брейк 147, который попал на видео.

Уайт признался, что был в шоке, когда ему начали поступать звонки по поводу это ролика, но чувствует что это лишь подчеркивает, что он еще на кое-что способен.

"Я даже не знал, что в клубе были камеры, а прежде чем я это узнал, это видео уже получило вирусную популярность в Интернете", - сказал Уайт. "Люди, звонившие мне говорили, что они видели этот ролик и то, как я круто забиваю. Я не хочу надеяться на получение wild-card, чтобы остаться в туре. Я никогда еще не терял своей любви к снукеру, я все еще тренируюсь, и мне кажется, я до сих пор могу хорошо играть".


<< Назад