Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Профессиональный игрок в снукер Курт Мафлин сумел выиграть матч, несмотря на причудливую травму большого пальца

Автор:  |   |  653

Укус жуткого червя почти стоил английско-норвежскому профессиональному игроку в снукер Курту Мафлину места на турнире World Open, который в эти дни проходит в китайском Юшане.

Курт Мафлин

Мафлин, который занимает 50 строчку в мировом рейтинге, написал в своем Твиттере, что он проснулся от "укуса комара" на большом пальце, он сильно болел, Курту казалось, что палец сейчас "взорвется".

После визита в местную больницу, Мафлин узнал, что его на самом деле укусил червь, а не комар. По данным South China Morning Post, Мафлин решил сняться с турнира и отказаться от матча с китайцем Сяо Годуном.

Курт Мафлин

Однако утром, в день их поединка, опухоль у Курта спала, и он решил играть. Несмотря на его очень странную травму большого пальца (мы можем только себе представить, насколько это адски больно) Мафлину удалось одержать победу со счетом 5:0 над Сяо.

После своего триумфа Мафлин сказал World Snooker: "Я держал кий по-другому и на самом деле играл достаточно хорошо. Давления никакого не было, потому что я не ожидал много от своего выступления. Иногда это случается, когда у вас есть небольшая травма или простуда, вы лучше концентрируетесь. Но я никогда не слышал, что кого-то может укусить червь".

Мафлин, правда, уже покинул турнир, проиграв Шону Мёрфи.


<< Назад