Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О’Салливан рассказал о планах на сезон 2016/17

Автор:  |   |  1278

Пятикратный чемпион мира по снукеру пообщался с фанатами в своем Твиттере и признался, что может пропустить Scottish Open, и эта мысль его очень огорчает.

Ронни О'Салливан

Фото: Twitter

Он признался, что будет занят в другой работе со спонсорами, от которой не может отказаться, и очень сильно расстроен тем, что может не сделать попытку выиграть бонус в миллион фунтов, предназначенный победителю всех четырех турниров серии Home Nations, куда входит и Scottish Open.

Когда поклонники спросили его, может ли он перестроить свой график, Ронни ответил:

"Я пробую, но это трудно... Я надеюсь, все решится и я смогу играть, я люблю Scottish Open. Они хотят, чтобы я сделал крутое шоу, я не могу согласиться, а потом сняться. Это не снукерный спонсор, это мои другие спонсоры. Я не снимался с турниров в течение прошлых 3 лет... Я просто не регистрируюсь, если я не уверен, что я буду свободен и смогу играть. Это не их ошибка. Они очень лояльны ко мне, и я должен ответить тем же. Я попросил, чтобы мой агент нашел способ разрулить ситуацию. Я люблю участвовать в крупных соревнованиях. Я люблю участвовать в хороших соревнованиях. Спасибо за сообщения и поддержку!".

На вопрос о том, будет ли он участвовать в English Open, Ронни О’Салливан ответил однозначно "Да!".

Что касается еще одного турнира серии — Irish Open, пятикратный чемпион мира сказал, что не хочет вводить в заблуждение людей, поэтому, как только зарегистрируется, то даст всем знать, пока же участие в этом турнире есть в планах у Ронни.

Спросили у него и о планах участвовать в чемпионате мира среди ветеранов снукера, на что Ракета ответил, что в этом году пропустит эти соревнования.

Ронни О'Салливан

Добавим, Ронни О’Салливан сейчас находится в США, где участвует в турнире по пулу, а также в съемках документального фильма об этом спорте.

Кроме того, Ронни наслаждается туристическими радостями, играет в американский футбол, посещает различные американские города, пробуя лакомства в местных ресторанах, ходит на спортивные события, в музеи и по другим достопримечательностям. Он уже побывал в Чикаго, Мемфисе, Сан-Франциско, в известной тюрьме Алькатрас, музее Элвиса Пресли и др.

Алькатрас

Фото: Twitter

Своими впечатлениями от путешествия суперзвезда мирового снукера активно делится с подписчиками в своем Твиттере.


<< Назад