Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Шон Мёрфи первым из снукеристов подписал контракт с ISM

Автор:  |   |  613

Таким образом он стал первым игроком в снукер, кто начал сотрудничать с известным спортивным агентством International Sports Management Limited.

Шон Мерфи

ISM управляет карьерой множества звезд из других видов спорта, включая гольфиста Даррена Кларка, Ли Вествуда и известного фаната снукера игрока в гольф Дэнни Уиллетта.

Третий номер рейтинга Мёрфи сказал World Snooker: "Я не мог быть восхищен более чем, когда получил возможность сотрудничать с ISM. Уже после пяти минут общения с основателем компании Чабби Чендлером мне было очень интересно начать сотрудничество. Страсть Чабби к спорту, и в немаленькой степени к снукеру, меня очень впечатлила".

"Я считаю, что обширные знания ISM в спортивном менеджменте и их многочисленные контакты станут большим плюсом для меня. Я также надеюсь, что это может поможет мне улучшить и мою игру в гольф, или в оба вида в будущем!"

Генеральный директор ISM Чендлер добавил: "Здорово быть причастным к снукеру, начать работать с новым видом спорта, да еще и с одной из главных звезд этого вида. Подписание контракта с Шоном говорит само за себя. Он также отличный парень, и нам не терпится начать работать с ним".


<< Назад