Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Indian Open 2016 открывается в Хайдарабаде

Автор:  |   |  941

Защищающий титул Майкл Уайт и экс-чемпион мира Стюарт Бинэм — среди главных звезд на рейтинговом турнире Indian Open. Вот так грустно и совсем не впечатляюще звучит анонс турнира в индийской прессе.

Майкл Уайт

О том, какой "захватывающий" снукер нас ждет, говорит и тот факт, что его не будет транслировать Евроспорт. Правда, можно будет смотреть на Евроспорт-плеере.

Права на вещание и потоковую передачу матчей Indian Open по всей Южной Азии приобрела также компания Sony Pictures Network (SPN) (Индия).

Соревнования в Хайдарабаде пройдут впервые с 5 по 9 июля. Их будут транслировать в прямом эфире платного ТВ-канала Sony LIV с 17.00 до 20.00.

Матчи будут также доступны для потоковой передачи на цифровой платформе Sony LIV.

Индия, как принимающая страна, получила право wild card для шести местных снукеристов, которые сыграют против профессионалов, в том числе и звезд мирового снукера. Приедут на турнир Майкл Уайт, Шон Мёрфи, Барри Хокинс, Рики Уолден, Марк Дэвис и другие, а также несколько перспективных китайцев.

Кайрен Уилсон также подтвердил свое участие, несмотря на проблемы со здоровьем. Он так еще и не выяснил, тромб ли его беспокоит, или это другое заболевание, но врачи разрешили ему лететь. Также он признался, что его немного беспокоит нога, но проблемы с циркуляцией крови в их семье есть не только у него, так что он надеется, что все в итоге будет хорошо, и он сможет выступить нормально.

Президент Федерации Бильярда и Снукера Индии и Международной федерации Бильярда и Снукера Капитан Мохан добавил: "Я очень рад, что Sony Six сотрудничает с BSFI, чтобы транслировать это событие в прямом эфире пять дней турнира в прайм - тайм. Снукеру приятно выйти на совершенно новый уровень с Sony Six впервые за три года проведения Indian Open".

Проходить матчи будут в Novotel Hotel. Здесь выступят 64 игрока, прошедших квалификацию ранее. Индийские снукеристы Манан Чандра, Ишприт Чадха, Лаки Ватнани, Камал Чавла и Дилип Кумар получили wild-card. Конечно же, в Хайдарабаде сыграют и известные снукеристы из этой страны Адитья Мехта и Панкай Адвани.

Формат поединков будет таким же, как на предыдущих турнирах Indian Open: the best of 7 (из семи фреймов) до финала. Финал будет состоять из девяти фреймов.

Добавим, Хайдарабад — это крупный индийский с населением 6,7 млн (четвертый по величине город Индии). Его еще называют городом жемчуга. Он также известен тем, что там находится самая большая статуя Будды. Она весит около 450 тонн, а ее высота 58 футов. Ее строили в течение двух лет 200 скульпторов. Город окружен 140 озерами, большинство из них  искусственные, используются как водохранилища.

Также город славится известным блюдом бирьяни, вариаций которого в мире существует более 140. Туда входят рис, специи, мясо курицы или козла.


<< Назад