Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Китайский Юшань примет турнир World Open

Автор:  |   |  639

Пресс-конференция состоялась в Пекине в воскресенье. Во время нее официально объявили, что турнир World Open пройдет в Юшане (Китай).

World Open

Этот турнир состоится с 25 по 31 июля, а Юшань войдет в историю, поскольку примет профессиональный снукерный турнир в первый раз.

World Open — это рейтинговые соревнования, и совершат в этом году долгожданное возвращение в календарь. В последний раз турнир проходил два года назад в Хайкоу, тогда Шон Мёрфи выиграл титул. На этот раз игроки будут бороться за главный приз в размере 90 тыс. фунтов. Шон Мёрфи, чемпион мира Марк Селби, Джон Хиггинс, Джадд Трамп, Нил Робертсон и лучший китайский игрок Дин Цзюньхуэй будут в числе звезд, которые приедут туда.

Председатель WPBSA Джейсон Фергюсон выступил на пресс-конференции и поблагодарил титульного спонсора — компанию Hanteng Autos, а также Star, CCTV, правительство провинции Цзянси и местных властей Юшаня за помощь в проведение этих соревнований.

Пресс-конференция, как пишет World Snooker, состоялась в Большом зале народных собраний на площади Тяньаньмэнь в Пекине, в одном из конференц-залов китайского парламента.


<< Назад