Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джадд Трамп нацелился на большие призы в сезоне 2016/17

Автор:  |   |  790

Третий номер мирового рейтинга Джадд Трамп ориентирован на славу на самых больших турнирах нового сезона

Джадд Трамп

Игрок из Бристоля не выходил в финал турниров Тройной Короны с того момента, как выиграл в 2011 году чемпионат Великобритании.

"Я чувствую, что должен был выступить лучше в больших турнирах в прошлом сезоне", - цитирует слова 26-летнего Трампа Sporting Life. "Я проиграл полуфинал Барри Хокинсу на Masters и вылетел после матча против Ляна Вэньбо в третьем раунде на чемпионате Великобритании. Я выиграл два турнира в прошлом сезоне, но если бы я решительно взялся за дело, я, возможно, выиграл бы четыре или пять".

"В этом сезоне я сыграю на один или два турнира меньше для того, чтобы больше сосредоточиться на самых больших из них. Я хочу подготовиться к каждому турниру так, как я готовился на чемпионат мира, где я на 100% был готов. Если я готов только на 80%, то я просто делаю вид, что играю, а не концентрируюсь на победе и выигрыше трофея", - добавил он.

"Я хочу стать многократным победителем чемпионата Великобритании, в то же время на Masters я никогда не был в финале, так что это тоже одна из целей. И, очевидно, чемпионат мира. Его каждый хочет выиграть больше всего".


<< Назад