Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Рори Тор очень рад выходу в основную часть World Open

Автор:  |   |  518

Снукерист из Малайзии Рори Тор отобрался на рейтинговый турнир World Open, который пройдет в китайском Юшане 25-31 июля. Рори сыграет в основной части этих соревнований после того, как со счетом 5:2 победил номера 39 мирового рейтинга Джека Лисовски из Англии в отборочном турнире в Престоне на прошлой неделе.

Рори Тор

Малайзийский снукерист также играл и в отборочных раундах Riga Masters (пройдет 22-24 июня) и Indian Open (пройдет 5-9 июля), но проиграл в первом раунде в обоих квалификациях.

"Я квалифицировался на один из самых престижных турниров в снукере. Это была плодотворная поездка в Престон", - сказал Рори местной газете New Straits Times.

Тор Чуан Леон (он же Рори Тор) проиграл 4:2 англичанину Мартину О'Доннеллу и номеру 23 рейтинга Райану Дэю в квалификации Indian Open и Riga Masters.

В Китае в следующем месяце, Тор Чуан Леон столкнется с номером 30 мирового рейтинга Люкой Бреселем из Бельгии в первом раунде. Победитель этого матча встретится с Нилом Робертсоном из Австралии или Иэном Бёрнсом из Англии.

Рори заработал четыре тысячи фунтов призовых за достижение основного раунда World Open. Приз для победителя турнира составит 90 тысяч фунтов.

Тот, кто выиграет Indian Open, получит главный приз в размере 50 тысяч фунтов, а чемпион Riga Masters-2016 — 37,5 тысяч фунтов.

World Snooker на днях опубликовал размеры призовых на этот сезон. Самым прибыльным по-прежнему остается чемпионат мира — 375 тысяч фунтов для победителя. Увеличился приз для чемпиона Великобритании — на 20 тысяч фунтов — до 170 тысяч.

За победу на German Masters приз составит 60 тысяч фунтов, в то время как за чемпионство на турнире Shoot Out, ставшем рейтинговым с этого сезона, дадут 32 тысячи фунтов.

Самыми низкооплачиваемыми будут победы на Gibraltar Open и Paul Hunter Classic — по 18 тыс 750 фунтов.

Среди турниров с крупными призами также Players Championship, International Championship (по 125 тысяч фунтов для победителя) и World Grand Prix (100 тысяч фунтов для чемпиона).


<< Назад