Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан, Стив Дэвис и Марк Селби сыграют на Snooker Titans Trophy в Клуже

Автор:  |   |  953

Ронни О'Салливан, Стив Дэвис и Марк Селби выступят на втором выставочном событии серии Snooker Titans Trophy. Шоу состоится в Клуже 18 и 19 июня. Кроме этих трех звезд мирового снукера зрители увидят Риан Эванс и Джимми Уайта.

Ронни О'Салливан

Фото: Monique Limbos

Предыдущая выставка прошла 2-3 апреля и оправдала ожидания болельщиков. Ронни О'Салливан, Стивен Хендри, Марк Уильямс и Джимми Уайт развлекали румынскую аудиторию в течение двух дней, и это было настоящее снукерное блаженство, пишет блог "Snooker, my Love".

В итоге первый трофей Snooker Titans выиграл Марк Уильямс, но в сердцах румынских болельщиков каждый игрок был победителем в тот день.

Теперь же румынские зрители получат возможность увидеть "сливки" снукера: Ронни О'Салливана, Стива Дэвиса, Марк Селби, 11-кратную чемпионку мира среди женщин Риан Эванс и "Народного чемпиона" Джимми Уайта (его присутствие, правда, пока не подтверждено, информация появится позже).

Шестикратный чемпион мира, Стив Дэвис не так давно объявил о своем уходе из профессионального снукера после 38 лет, проведенных в этом спорте, так что у болельщиков будет отличный шанс приветствовать человека, который доминировал в снукере в 80-е годы и оказал огромное влияние на этот спорт.

Мероприятие будет проходить на арене Polyvalent Hall - том же самом месте, где позже (3-9 октября 2016-го) состоится European Open (первый в истории рейтинговый турнир в Румынии).

Организатор г-н Адриан Тисса начал этот проект еще в ноябре 2015 года. Тогда румынская общественность получила свой шанс увидеть дома первый настоящий профессиональный снукерный матч между Ронни О'Салливаном и Стюартом Бинэмом. Судила поединок Микаэла Табб, а позже Бинэм рассказал, что билеты на их с Ронни матч раскупили быстрее, чем на Элтона Джона.


<< Назад