Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Eleven30 - Джадд Трамп выигрывает первый турнир

Автор:  |   |  1521

Джадд Трапм выиграл первый из шести турниров новой серии Eleven30. Матч проходил в очень тесной борьбе и завершился решающим фреймом, который Джадд выиграл в последних цветных.

Джадд Трамп

Судя по реакции в Твиттере, это был отличный матч, и великолепный вечер для всех ... кроме, может быть, Ронни младшего, который пришел посмотреть на своего отца, но оказался очень разочарован, когда увидел, как Ронни О’Салливан проиграл в итоге, сообщается на фанатском сайте пятикратного чемпиона.

У обоих игроков были шансы сделать максимум, но они их упустили. Правда, оба сделали сенчури в этот вечер: 122 - Ронни, 106 - Джадд.

Ронни О'Салливан

Стив Кент (@maximumsnooker) держал в курсе болельщиков в интернете, устроив настоящий репортаж в Твиттере, где можно узнать все подробности этой встречи.

Рефери Микаэла Табб зорко следила за происходящим, а Джимми Уайт, который представил трофей, также немного поиграл в снукер против болельщиков.

Микаэла Табб

Eleven30 – серия турниров, инициатором которой выступил Ронни О’Салливан. Матчи проходят в формате the best of 11. Всего будет шесть встреч, которые состоятся в Великобритании и Ирландии. Забудьте тихую джентльменскую атмосферу снукерных залов – это будет рок-н-ролл – под таким слоганом проводятся эти соревнования.

Следующий поединок состоится 11 июня в Белфасте.

Eleven 30

Джадд Трамп и Ронни О'Салливан

Джадд Трамп и Джимми Уайт

Ронни О'Салливан

Eleven30



<< Назад