Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Квалификация к World Open. Кен Доэрти продолжает терять позиции

Автор:  |   |  557

Отсутствие сенсаций в современном снукере уже можно назвать сенсацией. Удивительно, но отбор на китайский турнир World Open, завершившийся накануне, ознаменовался тотальным превосходством игроков с высоким рейтингом. Редкие исключения, как то случилось с Мартином Гулдом, это лишь подтверждают. Сыгранные накануне встречи также не принесли неожиданных итогов, разве что 46-летний Кен Доэрти оступился на молодом 22-летнем пареньке Сэме Крэйги, но он же не любитель, в конце концов, а 91 номер рейтинга. Кен, увы, продолжает движение по наклонной...

snooker World Open

Упустили шанс заработать по 4 000 рейтинговых очков Дечават Пумджаенг, Марк Джойс, Рори Маклауд и Ли Хан, обидчиками которых, соответственно, стали Дуэйн Джонс, Ли Уокер, Джейми Коуп и Джеймс Кэхилл. Словом, не очень-то и удивительно. Рейтинг мало что означает во встречах игроков пятого и девятого десятков, грубо говоря.

Прошли естественный отбор и попытаются далее эволюционировать уже в китайском Шанжао потеряшка московского турнира на призы мэра Джон Хиггинс, забияка-грубиян Мэттью Селт  (две сухих победы в двух квалификациях подряд), полуфиналист ЧМ 2016 Марко Фу, реабилитировавшийся за Индию Тепчайя Ун-Ну, Марк Уильямс, Мэттью Стивенс, Энтони Макгилл и другие. 

И уже сегодня в Престоне начинается третья часть марлезонского балета - квалификация на Riga Masters.


<< Назад