Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Выход из снукера Ронни О'Салливана стал самым просматриваемым видео в соцсетях

Автор:  |   |  1534

Официальные страницы World Snooker в соцсетях Facebook, Twitter и YouTube достигли огромного роста вовлеченности аудитории во время чемпионата мира в этом году, сообщается на официальном сайте организации.

Ронни О'Салливан

В ходе сезона 2015/16 была реализована новая стратегия в социальных медиа, а упор сделан на использование большого количества мультимедийного контента, включая короткие и захватывающие клипы из моментов матчей.

Во время чемпионата мира, проходившего с 16 апреля по 2 мая, посещаемость страницы World Snooker в Facebook достигала в среднем 486 тыс 614 уникальных пользователей в день, которые генерировали в среднем 1 млн 921 тыс 198 реакций на посты. Обе эти цифры выросли на более чем 1000% к уровню 2015-го. Общее число пользователей Facebook, взаимодействовавших с контентом, увеличилось на 900% по этому турниру.

В Twitter-аккаунте World Snooker среднее число показов в день было 761 тыс 626, и этот показатель увеличился на 36% по сравнению с предыдущим годом. Взаимодействие с твитами (лайки и репосты) выросло до 582, по сравнению с 2015-ым, когда этот показатель был на уровне 265. Видео, размещенные в Twitter, сгенерировали рекордные 527 тыс 400 просмотров, что в общей сложности равно 2 тыс 776 часов просмотра видео за 17 дней. Среднее число просмотров роликов также увеличилось более чем на 1500%.

На канале World Snooker на YouTube также зафиксирован прирост на 94% в плане количества просмотров видео. Этот показатель составил 296 тыс 542, в то время как видео, загруженные в Facebook, сгенерировали более двух миллионов просмотров, что на 1600% больше по сравнению с 2015.

Самым просматриваемым видеороликом стал выход из снукера от четырех бортов Ронни О'Салливана во время его матча против Дэвида Гилберта, который посмотрели почти полмиллиона раз на только на Facebook.

Ронни О'Салливан

Представитель World Snooker сказал: "Цифры на всех наших официальных каналах в социальных медиа резко выросли в этом году, поскольку мы сосредоточились на высококачественном и привлекательном контенте. Снукер - развивающийся вид спорта во всем мире, и мы рады, что приобрели так много новых поклонников, взаимодействующих с нами по этим каналам связи. Мы намерены продолжить эту тенденцию в предстоящем сезоне, предоставляя нашим подписчикам контент, который отражает драму и мастерство в снукере на самом высоком уровне".


<< Назад