Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Снукерный сезон 2016/17 стартует в Престоне

Автор:  |   |  1023

Некоторые из топ-звезд снукера вернутся в Престон, в культовый Preston Guild Hall, на следующей неделе, чтобы сыграть в отборочных раундах трех международных рейтинговых турниров, пишет World Snooker.

Джадд Трамп

Фото: World Snooker

Любимчики зрителей, включая Джадда Трампа, Шона Мёрфи и Нила Робертсона, присоединятся к таким легендам этого спорта, как Джимми Уайт и Кен Доэрти, и будут сражаться за места в финальных стадиях Indian Open, World Open и Kaspersky Riga Masters , которые пройдут этим летом.

Таким образом, новый сезон – 2016/17 стартует уже 28 мая. Матчи квалификаций к трем турнирам продлятся по 4 июня.

В уик-энд открытия сезона зрители увидят восходящую звезду Кайрена Уилсона. Он вернется к столу после его невероятного пробега в Крусибле, где он дошел до четвертьфинала. Также выступят и полуфиналист ЧМ Марко Фу и чемпион German Masters Мартин Гулд.

А вот уже в понедельник можно будет увидеть абсолютно звездный состав, включая бывших чемпионов мира Стюарт Бинэма и Шона Мёрфи, а также Кена Доэрти, и в дополнение - эпическое столкновение между Али Картером и любимцем публики Джимми Уайтом.

Джимми Уайт

Фото: World Snooker

Чемпион Великобритании Нил Робертсон выйдет на снукерную сцену во вторник, к нему присоединятся чемпион Indian Open Майкл Уайт и еще многих других топ-игроков.

Третий номер мирового рейтинга Джадд Трамп – один из тех снукеристов, кто сыграет в квалификации к Indian Open в среду. В четверг свои отборочные матчи проведут четырехкратный чемпион мира Джон Хиггинс и его товарищ шотландец Алан Макманус.

Preston Guild Hall – это одно из самых известных мест этого вида спорта. Арена принимала чемпионат Великобритании с 1978 по 1997 годы и совсем недавно - Players Championship и World Seniors Championship.

Представитель World Snooker заявил: "Мы рады возвратиться в Guild Hall, поскольку это фантастическое место проведения, погруженное в снукерную историю, и это одна из самых любимых игроками и поклонниками арен.

Отборочные раунды этих трех турниров с участием сильнейших спортсменов мира - это начало сезона 2016/17, и очень захватывающе будет смотреть, кто же из них сможет сделать быстрый старт".


<< Назад