Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Квалификация ЧМ 2016. На пороге Крусибла

Автор:  |   |  1290

Предпоследний день квалификации в Шеффилде не расставил все точки над i, но либо создал приличный задел в одних парах, выдвинув на первые роли фаворитов на попадание в Крусибл, либо настроил игроков на бескопромиссную борьбу, которая будет продолжена сегодня в двух сессиях, аналогично запускам накануне.

Событием дня, безусловно, стал срыв максимума несчастнушкой Тепчайей, который хоть и пришел в себя, сыграв брейк 144 очка, но сильно уступает по ходу матча Энтони Макгиллу, 3-6.

чемпионат мира по снукеру, снукер, snooker world championship

Дин Цзюньхуэй и Али Картер почти сняли вопросы о своем присутствии на театральных подмостках, поскольку оба ведут мега-уверенно, 8-1, в поединках с Найджелом Бондом и Домиником Дейлом, соответственно.

Чуть больше воздуха дали соперникам ветераны Эбдон и Макманус, но они лидируют со счетом 7-2 во встречах с Иэном Бернсом и Джимми Робертсоном, то бишь почти не испытывают сомнений в успехе кампании.

6-3. Такой счет зафиксирован во встречах: Робби Уильямс - Энтони Хэмилтон, вышеупомянутой пары Макгилл - Ун-Нух, Гилберт - Лисовски, Холт - Кинг. Перевес солидный, конечно же, но видали мы камбэки и более дерзкие, чем с отставания в каких-то 3 фрейма.

5-4! Максимально боевой счет замер на табло ровно в половине матчей. С перевесом в одну партию ведут по итогам первого дня: Роб Милкинс с Куртом Мафлином, Сэм Бэйрд с Лиамом Хайфилдом, Дечават Пумчжаен с Митчеллом Манном, Грэм Дотт с Майком Данном, Кайрен Уилсон с Мэттью Стивенсом, Кен Доэрти с Райаном Дэем и две китайские пары Чжан Анда с Чжоу Юэйлуном, Сяо Годун с Ляном Веньбо.

Окончание квалификации смотрим сегодня, а начало решающей части Чемпионата мира в магическом Крусибле - уже в субботу!


<< Назад