Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Oops! He did it again. Тепчайя Ун-Нух второй раз в карьере упустил максимум на черном

Автор:  |   |  1001

Тайский игрок Тепчайя Ун-Нух привлек к себе нежелательное внимание в квалификации чемпионата мира в Шеффилде, когда сегодня не забил последний черный, идя на 147. Это был второй раз в этом сезоне, когда Тепчайя упустил максимум.

Тепчайя Ун-Нух

Предыдущий шанс тайский игрок не использовал в декабре, когда, играя против Нила Робертсона на чемпионате Великобритании, он забил 15 красных и черных и собрал цветные до черного.

Поразительно, но спустя чуть более чем четыре месяца 30-летний игрок повторил душераздирающий промах.

В четвертом фрейме поединка против Энтони Макгилла в Ponds Forge в Шеффилде, в финальном отборочном туре ЧМ Ун-Нух слегка переборщил с выходом с синего на розовый, а затем оставил биток слишком низко на черный, но он все еще мог бы довести максимум до финиша.

Он быстро после розового сразу начал играть последний черный, но удар получился слабым, а Ун-Нух от досады швырнул свой кий на стол.

Мэттью Селт, прочитав эту новость в Твиттере, написал: "Заткнитесь!!!! Пожалуйста, скажите мне, что вы шутите", приправив запись несколькими плачущими смайликами.

Промах Ун-Ну стоил ему бонуса в размере 8 тысяч 500 фунтов плюс приз за лучший брейк в размере тысячи фунтов для квалификации.

Питер Лайнс, сделавший 142 в матче против Нгон Йи, по-прежнему возглавляет список авторов лучших серий отборочного раунда.

Предыдущий промах Ун-Нух в Йорке лишил его 44 тысяч фунтов призовых.


<< Назад