Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

China Open 2016. Мёрфи и Хокинс покинули турнир и другие матчи

Автор:  |   |  1266

Шон Мёрфи и Барри Хокинс стали последними в среду крупными звездными потерями на турнире China Open, потерпев шокирующие поражения в этот день.

Шон Мёрфи

Чемпион Гран-при Мёрфи в этот день обыграл Дэвида Грейса 5:3, сделал серию 78, но затем в следующей встрече во втором раунде проиграл с таким же счетом Марку Кингу в вечерней сессии. Хокинс не смог пройти даже первое препятствие, проиграв 4:5 китайцу Тяню Пенфею, который затем переиграл Майкла Холта 5:2 и обеспечил себе встречу с Рики Уолденом. Уолден обыграл в этот день Райана Дэя 5:3, сделав свой лучший брейк 76.

Чемпион мира Стюарт Бинэм достиг last16, победив 5:3 Иэна Бёрнса. Бинэм взял два последних фрейма с сериями 56 и 90. В следующем месяце он начнет защиту своего титула в Круисбле, а пока в Китае его следующем соперником станет Род Лоулер.

"Иэн жесткий противник, мне пришлось потрудиться", - сказал Бинэм после матча. "У меня было четыре брейка 50+, так что я доволен тем, как я играл. Осталось всего несколько игроков из топ-16, но это показывает, насколько вырос класс у тех, кто ниже в рейтинге".

Стивен Магуайр пока еще сохраняет шанс заработать автоматическое место на чемпионате мира после того, как в среду победил Джека Лисовского 5:2 во втором раунде.

Кайрен Уилсон потерял надежду на топ-16 после поражения 1:5 от Рода Лоулера.

У Магуайра есть шанс попасть в топ-16 за счет Дина Цзюньхуэя, который вылетел с турнира China Open в первый же день в wild-card раунд. Однако шотландец для этого должен, по крайней мере, добраться до полуфинала в Пекине.

В матче против Лисовского Магуайр сделал серии 60 и 101, после чего признался, что мысль о попадании в топ-16 не прибавляет ему никакой мотивации, поскольку он старается изо всех сил в любом матче.

Магуайр столкнется с Домиником Дэйлом в следующем раунде после того, как валлиец отметился двумя сенчури, победив Дэррила Хилла 5:3.

Ноппон Саенгхам, который выбил из гонки за приз Нила Робертсона, одержал победу 5:4 над Беном Вулластоном благодаря серии 64 в решающем фрейме.

Джон Хиггинс пытается завоевать второй подряд рейтинговый титул в Китае, ранее он выиграл International Championship, а сейчас, на China Open победил Марка Джойса 5:1 с лучшим брейком 88. Следующий его соперник – Дэвид Гилберт.

Джадд Трамп легко обыграл 5:1 Джимми Робертсона, и теперь встретится с Марко Фу, который победил Роберта Милкинса 5:0.

В числе победителей этого дня также Альфи Бёрден, Мартин О'Доннелл, Рори МакЛауд и Грэм Дотт. Дотт прикончил удивительный пробег 15-летнего Юаня Сычжуня, который ранее на этом турнире ошеломил Мартина Гулда.

Матчи в четверг, 31 марта

Альфи Бёрден - Рори Маклауд

Мартин О'Доннелл - Марк Кинг

Тянь Пенфей - Рики Уолден

Род Лоулер - Стюарт Бинэм

Доминик Дэйл - Стивен Магуайр

Джадд Трамп -  Марко Фу

Ноппон Саенгхам - Грэм Дотт

Дэвид Гилберт - Джон Хиггинс


<< Назад