Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

PLAYERS CHAMPIONSHIP 2016. Уолден становится первым финалистом

Автор:  |   |  731

В первом манчестерском полуфинале Рикки Уолден уверенно переиграл Барри Хоукинса, сделав в каждом из шести победных фреймов по приличной серии: 57, 63, 73 (по графику максимального брейка), 104, 87 и 51 очко. В начале поединка Хоукинс отличился сотней в 119 очков, но на перерыв игроки ушли с серьезным перевесом будущего победителя: 3-1. По признанию самого Уолдена, сегодня он показал самую уверенную игру и постарается сохранить позитивный настрой.

PLAYERS CHAMPIONSHIP 2016, снукер, гранд-финал питиси, PTC Finals

Ну, а у Барри помимо указанного сенчури случился еще один брейк - 56 очков в 8 фрейме, но на тот момент положение его могло спасти лишь чудо, а любые серии выглядели запоздало. Показывающий впечатляющую игру, под аккомпанемент весьма громкого дождя, и порхание мотыльков вокруг стола (британские ученые еще не объяснили любовь мотыльков к снукеру?) Рикки по праву вышел в финал турнира, из 16 сенчури которого на его счету целых 5.

Завтра Рикки сыграет в финале с победителем пары друзей-приятелей Мерфи-Аллен. По сути, это достижение уже можно считать успехом для Уолдена, который даже и близко не приближался к решающим поединкам рейтинговых турниров этого сезона. Последний до этого финал анличанина пришелся на Indian Open в марте 2015. А последний из трех титулов Рикки - International Championship 2014.



<< Назад