Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Players Championship 2016. Аллен и Мёрфи сыграют в полуфиналах

Автор:  |   |  777

Марк Аллен и Шон Мёрфи накануне в Манчестере расправились со своими соперниками Майком Данном и Беном Вулластоном, соответственно. Англичанин и североирландец обеспечили себе попадание в полуфинал и 20 тысяч фунтов. 

Аллен не блистал своей игрой, но всё же завершил матч против ветерана Данна со счётом 4-1. Сложно сказать, что этот матч выдался для Марка проходным, хотя именно таковым он считался. У тридцатилетнего снукериста совсем не ладилось с построением брейков. Чаще это происходило из-за киков и прочих технических неудач. Высшая серия Аллена в матче могла остаться на отметке 42 очков, если бы он в пятой партии всё-таки не сделал 61. 

"Я выиграл четыре фрейма и это всё, что имеет значение. Майк должен быть разочарован своей игрой, потому что это был большой матч для него",- цитирует Марка Worldsnooker. Аллен добавил, что раздосадован своим началом сезона, но по-прежнему хочет выигрывать титулы, а не просто выходить в заключительные стадии.

Шону Мёрфи пришлось больше понервничать в матче с Беном Вулластоном. Лидируя во встрече, 3-1 он растерял своё преимущество и довёл дело до контры, которую, к слову, выиграл. Непростая победа для Шона с брейками 65 и 52. 

"Мы оба боролись с условиями сегодня, но я был тем, у кого необходимой удачи было больше. Испытываю смешанные чувства оттого, как играл сегодня, но в то же время рад остаться на турнире",-сказал Мёрфи после матча.


<< Назад