Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Players Championship 2016. Уайт, Трамп и Картер вышли в last16

Автор:  |   |  940

Майкл Уайт, начав довольно слабо, смог пробиться в Last16 на рейтинговом турнире Players Championship, победив в первом матче Люку Бреселя 4:2.  

Уайт проигрывал 0:2, не забивая шар за шаром, но вырвался из этой трясины и в третьем фрейме сделал брейк 62, не дав после этого Бреселю одержать ни одной победы. 

Джадд Трамп

Последний фрейм валлиец взял с серией 77. На счету бельгийца один заметный брейк – 92 очка в первом фрейме. 

Уайта в следующем раунде ждет Дин.

Али Картер уверенно обыграл 4:1 Грэма Дотта, сделав серии 77, 59, 58. Он вел 3:0, Дотт смог в цветных вырвать победу лишь в четвертом фрейме, таким образом, спас себя от "сухого" поражения.

Центральный поединок вечерней сессии между главным фаворитом букмекеров Джаддом Трампом и не так давно начавшим выдавать долгожданные результаты Мартином Гулдом прошел в одни ворота. Единственное, за что Гулду можно аплодировать – это его сенчури в четвертом фрейме – тотал-клиренс 135, который он провел уверенно и быстро, и это при том, что в тот момент он уступал 0:3 и явно находился не в лучшем настроении.

Это его немного воодушевило, он еще пытался навязать борьбу в последнем фрейме, вышел искать снукер, и даже поставил его, но заработать очков на этом не смог. Концовка этого фрейма немного затянулась еще и потому, что Трамп уже явно сбросил концентрацию и несколько раз не забил последний красный, который давал победу. На его счету также серии 88 и 63 и итоговая победа 4:1.

Трамп теперь сыграет в матче last16 с Али Картером.

В последнем матче этого дня Майк Данн победил Рори Маклауда 4:1.


<< Назад