Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Марк Селби пропустит два рейтинговых турнира накануне ЧМ

Автор:  |   |  1308

Марк Селби снялся с Players Championship, который начнется на следующей неделе, и China Open (турнир пройдет в конце месяца), сообщает World Snooker.

Марк Селби

Лидер рейтинга отказался от участия в обоих этих рейтинговых соревнованиях по личным причинам. Селби был одним из главных фаворитов букмекеров на Players Championship.

Players Championship пройдет с 22 по 27 марта в Манчестере. Селби должен был сыграть первый матч с Эндрю Хиггинсоном в среду в вечерней сессии.

World Snooker заменил Селби на Мэттью Селта.

В Players Championship играют топ-24 снукериста из рейтинга Евротура плюс два из Азиатского тура, и еще шесть из общего рейтинга. У Селта был самый высокий рейтинг в двух списках среди игроков, не попавших на турнир.

Матч между Селтом и Хиггинсоном пройдет в дневной сессии в среду, в то время как поединок между Кайреном Уилсоном и Райном Дэем перенесен на вечернюю сессию.

China Open состоится с 28 марта по 3 апреля в Пекине. Селби, который выиграл титул в прошлом году, должен был играть с Дэррилом Хиллом в стартовом матче в первый день турнира, в результате его отсутствия Хилл пройдет сразу в следующий раунд.


<< Назад