Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Лига чемпионов снукера 2016. Мэттью Селт вскочил в последний вагон, шокировав Ляна Вэньбо

Автор:  |   |  1020

Мэттью Селт стал последним участником группы победителей на пригласительном турнире Лига чемпионов снукера, выиграв финал против Ляна Вэньбо 3:2 в седьмой отборочной группе.

Вэньбо же стал, пожалуй, главным неудачником всего турнира, ведь он вел 2:0 и 2:1, и ему оставалось три удара до того, чтобы взять матч 3:1, но он упустил шанс, в итоге пришлось пережить шок, когда соперник вырвал победу.

Лига чемпионов снукера 2016 Группа победителей

Мэттью Селт теперь сразится за главный приз в компании Ронни Оалливана, Джадда Трампа, Стивена Магуайра, Марка Уильямса, Марка Селби и Али Картера.

Матчи этой группы начинаются в среду 2 марта в 11.00 по местному времени (14.00 по белорусскому).

Селт признался, что эта победа компенсировала его разочарование по поводу того, что его запихнули в седьмую группу, где шансов в разы меньше, чем у остальных:

"Я очень рад пройти дальше. Я был немного разочарован тем, что попал в группу 7 и получил только один шанс, но я очень рад, что пробился".

"Я, вероятно, должен был проиграть в финале, мне очень повезло, в конце концов, но это качели и карусели - я пролетел мимо Players Championship на прошлой неделе, завершив выступления на 33-м месте в этих рейтингах, так что это хороший способ оправиться от неудачи. Здорово быть в состоянии играть с лучшими снукеристами в мире. А короткий формат матчей из пяти фреймов - лучшая подготовка, которую вы можете получить. Играть с этими ребятами в одной группе – это отличная возможность для меня, я с нетерпением жду возвращения завтра".


<< Назад