Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Gdynia Open 2016. Определились все участники 1/8

Автор:  |   |  1581

Ещё восемь игроков сегодня примкнули к своим коллегам по 1/8, сыграв по три матча за один день, в рамках последнего этапа Евротура в Гдыне. Сетку last 16 дополнили Барри Хоукинс и Чжоу Юэлун, Кайрен Уилсон и Тхор Чуан Леонг и Бен Вулластон, Мартин Гулд и Лайем Хайфилд.

Хорошую игру показал Барри Хоукинс - стартовал он с сухой победы над Юй Делу с двумя сенчури, но понервничал во встрече с Джимми Робертсоном, которые тоже взял, но уже в контре. Путёвкой в 1/8 для англичанина стал матча против Джо "Джентельмена" Перри. Эти ребята уже встречались на Мастерсе в январе, и теперь Джо предоставилась возможность взять реванш, но ей тот, к сожалению, не воспользовался. Итоговый счёт - 4-2 в пользу Барри, а также сотенка 104 очка.

Также бодро в Гдыне прошёлся по своему первому оппоненту Кайрен Уилсон - два сенчури и 4-1. В следующих матчах победитель Шанхай Мастерс не блистал игрой, но, тем не менее, уверенно обыграл Питера Лайнса и Мартина О'Донелла со счётом 4-2 и 4-1, соответственно. В 1/8 Кайрен встретится с Тхор Чуан Леонгом, который сенсационно выиграл у Дина Цзюньхуэя - 4-1. И не только китайский "Дракон" пал от руки этого талантливого андердога: в last64 опытный Курт Мафлин в контре проиграл Тхору. Ещё один английский снукерист - Бен Вулластон - попал в 1/8 финала. Без особых усилий и с благоприятным для себя счётом 4-2, 4-1 во всех матчах он прошёл в 1/8 финала.

Наиболее ярко сегодня играл Мартин Гулд, который недавно выиграл свой первый рейтинговый турнир. В трёх матчах он сделал 4 сенчури и 5 полусотенных серий, обыграв по ходу Робби Уильямса, Доминика Дейла и Джейми Джонса. На стадии last 16 Мартину предстоит сыграть с Лаемом Хайфилдом.

Матчи 1/8 начнутся завтра в 12:00 по Минскому времени.


<< Назад