Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Лига чемпионов снукера 2016. Али Картер – победитель шестой группы

Автор:  |   |  1122

Али Картер пробился в группу победителей на пригласительном турнире Лига чемпионов снукера. В финале своей шестой группы он обыграл Доминика Дэйла 3:1.

Али Картер

Дэйл выиграл первый фрейм, а затем три подряд взял Али, сделав 78 и 62 во втором и третьем.

Ранее в полуфиналах Картер обыграл 3:0 Марка Дэвиса, а Доминик Дэйл с таким же счетом отправил домой Майкла Холта. Причем в этом матче валлиец просто блистал - сделал 88, 79 и 134. Али также отметился сотней (100) во втором фрейме и 56 сделал в первом.

Али Картер присоединится к Джадду Трампу, Стивену Магуайру, Ронни О'Салливану, Марку Уильямсу и Марку Селби в группе победителей, еще один участник будет определен в последней седьмой группе.

Она начнет играть в понедельник 29 февраля. Три новых игрока - Стюарт Бинэм, Мэттью Селт и Лян Вэньбо.

Фергал О'Брайен покинул турнир, хотя в целом день выдался для него блестящим - он сделал свой первый в карьере максимум. Завершил выступление и Мартин Гулд.

Кайрен Уилсон, Майкл Холт, Доминик Дэйл и Марк Дэвис продолжат борьбу в последней группе.

"Мне нравится здесь, это всего в десяти минутах от моего дома, так что это очень удобно для меня. Я доволен своей игрой, я сделал несколько сенчури и выиграл несколько хороших матчей, и все же эти два дня показались мне долгими, я устал к концу, финал - не всегда лучший матч, но я думаю, что полуфиналы были лучшими играми для Доминика и меня", - сказал Али Картер.


<< Назад