Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Welsh Open 2016. О'Салливан, Робертсон, Перри и Аллен вышли в полуфинал и Максимум Дина

Автор:  |   |  1963

Сегодня мы узнали имена всех полуфиналистов турнира в Уэльсе. Ими стали Ронни О'Салливан, Нил Робертсон, Джо Перри и Марк Аллен.

В первом четвертьфинале австралийский снукерист со счётом 5-2 и отличными показателями результативности обыграл Дина Цзюньхуэя. Примечательно, что китаец первый свой фрейм взял серией 120 очков, а в пятой партии выстроил 147 очков. Этот максимум стал шестым в карьере Дина. Нил в матче сделал тотал клиренс 140 очков и серию 73.


Не получилось яростного противостояния и в матче О'Салливан-Селби, сильнее оказался Ронни - 5-1. Первый номер рейтинга выиграл стартовый фрейм, а после того как Ракета сравнял счёт, был близок к победе и в трётьем, но не забил чёрный. В последующих трёх партиях Ронни сделал 61, 75 и 132, тем самым оформив свой очередной выход заключительную стадию турнира. 

Марк Аллен и вовсе разгромил своего соперника всухую. Майкл Уайт, казалось, должен был выглядеть увереннее после победы над Джоном Хиггинсом, но на деле получилось что-то невнятное. Заключительным матчем пятницы была встреча между Беном Вулластоном и Джо Перрри. Прошлогодний финалист Welsh Open не смог ничего противопоставить "Джентельмену". Бен выиграл лишь дебютный фрейм, после чего пять партий кряду забрал Джо. Перри отметился брейками 50, 57, 74 и 71, а в активе Вулластона серия 69.

Фото: worldsnooker.com 






<< Назад