Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Квалификация China Open 2016. Рики Уолден сыграет в Китае

Автор:  |   |  1258

В английском Барнсли сегодня завершаются отборочные матчи рейтингового турнира China Open. Квалификация проходит с 9 по 11 февраля.

Рики Уолден в тяжелой борьбе смог пробиться через этот отбор. Он сражался до последнего, чтобы одержать столь необходимую ему победу 5:4 над Барри Пинчесом и забронировать все-таки себе место на заключительном этапе в Китае.

Рики Уолден

Уолден выиграл всего два матча в пяти рейтинговых турнирах сезона, и сейчас 11-ому номеру рейтинга удалось избежать внезапного поражения от Пинчеса.

Уолден выиграл три рейтинговых турнира в Китае, в квалификации China Open сделал брейки 63, 90 и 75, первые восемь фреймов завершились счетом 4:4. Затем он выиграл напряженный решающий фрейм 58:15 и обеспечил себе поездку в Пекин.

Питер Эбдон в своем репертуаре даже в квалификации смог устроить марафон – 4 часа 39 минут он пытался обыграть Майкла Георгиу, уступая 1:3. И ему это удалось – итоговая победа 5:4, решающий фрейм Эбдон взял со счетом 68:31.

Майкл Уайт отметился серией в 64 в последнем фрейме, победив Крейга Стедмана 5:4, а финалист International Championship Дэвид Гилберт, проигрывая 1:3 и 3:4, вытеснил из борьбы Дуэйна Джонса 5:4.

Гэри Уилсон, который в прошлом сезоне проиграл на этом турнире в финале Марку Селби, уверенно квалифицировался и на предстоящий турнир в Пекине, разгромив со счетом 5:1 Пола Дэвисона, в то время как Мэттью Селт со счета 0:2 смог отыграться и победить Джейми Коупа 5:2, сделав серии 82, 73 и 70 в последних трех фреймах.

Нил Робертсон накануне обыграл 5:3 Хоссейна Айюри, а Стивен Магуайр с таким же счетом - Энди Хикса.А вот Марк Аллен неожиданно проиграл Митчеллу Манну 2:5 и не приедет в Китай. Мартин Гулд легко разобрался со Скоттом Дональдсоном 5:1, а Люка Бресель, Бен Вулластон, Шон Мёрфи и Али Картер с таким же счетом праздновали триумф над своими соперниками.

Сегодня сыграют:

Рори Маклауд -  Джеймс Кэхилл

Стюарт Кэррингтон - Лу Нин

Курт Мафлин -  Крис Уэйклин

Джо Суэйл - Иэн Гловер

Ли Хан - Тор Чуанг Леон

Тянь Пенфей - Лео Фернандес

Дечават Пумчжаенг - Майкл Лесли

Фергал О'Брайен - Иэн Бёрнс

Кен Доэрти - Рис Кларк

Джадд Трамп -   Джоэл Уокер

Марк Уильямс - Мартин О'Доннелл

Оливер Лайнс - Ноппон Саенгхам

Джон Хиггинс - Майкл Уосли

Начало матчей в 13.00, смотреть можно в разделе "Трансляции"


<< Назад