Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

German Masters 2016. Стюарт Бинэм в last16 и другие результаты

Автор:  |   |  606

Чемпион мира Стюарт Бинэм сегодня вышел в last16 на турнире German Masters, победив со счетом 5:2 обычно неуступчивого ирландца Фергала O'Брайена.

Бинэм уверенно начал матч, сделав сенчури 109 в первом фрейме, после чего увеличил отрыв до 2:0. Однако всем известно, что O'Брайена такими штуками не запугать и не сломить его дух. Он взял два следующих фрейма с брейками 82 и 113, сравнял счет накануне перерыва.

Стюарт Бинэм

Затем Бинэм увеличил отрыв до 3:2, и хотя O'Брайен не выиграл в этой полусессии ни одного фрейма больше, но все-таки заставил понервничать чемпиона мира.

В шестом и седьмом у Фергала были реальные шансы задержаться в матче, но он опрометчиво подпускал Бинэма к столу, хотя и владел преимуществом. Стюарт подчищал все на финише, каждым ударом развеивая в прах все старания Фергала, который в последнем фрейме, несмотря на всю свою стойкость, уже не скрывал, что смирился с поражением. Бинэм взял этот фрейм в черном и обеспечил себе встречу с Райаном Дэем.

"Я начал как поезд, но потом мазанул пару простых шаров, и Фергал отыгрался", - сказал второй номер рейтинга Бнэм World Snooker. "Я был немного раздражен сам собой, мне было трудно сосредоточиться. Это была моя не лучшая игра, но я рад пройти дальше. Я не знаю, как я выиграл последние два фрейма, потому что вообще мыслей не было, как забить хоть шар".

"У меня было пару полуфиналов недавно, так что я чувствую, что я играл хорошо. Я не смотрю на то, с кем буду играть после моего следующего матча - Райан Дэй будет жестким соперником, так что если я не выиграю, то не важно, кто еще находится в моей половине сетки. Я никогда не пробивался в last16 на этом турнире, поэтому сегодня очень рад", - добавил Бинэм.

Дэй победил Ляна Вэньбо 5:3, сделав несколько хороших серий 51, 78 и 74. Остальные встречи дневной сессии прошли в более жесткой борьбе и завершились решающими фреймами.

Майкл Холт обыграл Иэна Бёрнса 5:4.

Марк Кинг, уступая 0:3, выиграл затем четыре фрейма подряд с сериями 51, 76 и 103. Восьмой взял Кэррингтон, сравнял счет, вел и в решающем, но Кинг переломил счет в свою пользу и вырвал победу.

Кайрен Уилсон

Кайрен Уилсон шокировал Рори Маклауда своим удивительным камбэком и итоговой победой 5:4. Кайрен был в шаге от поражения, уступал 1:4, но смог взять четыре подряд последних фрейма и выйти в last16.

Уилсона теперь ждет Майкл Холт.


<< Назад