Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

German Masters 2016. Сюрприз от Марка Джойса и другие матчи

Автор:  |   |  666

Номер 44 мирового рейтинга Марк Джойс устроил сюрприз, победив 5:2 Марка Аллена на турнире German Masters в Берлине. Джйос вышел в last16 и получил шанс в третий раз в своей карьере пробиться в четвертьфинал. Ему нужно будет для этого обыграть своего следующего соперника – победителя матча Марк Кинг/Стюарт Кэррингтон.

Марк Аллен и Марк Джойс

Марк Аллен и Марк Джйос. Фото: World Snooker

Джойс вел 3:0, сделал сенчури 119. Затем Аллен отыграл два фрейма, также отметился сотней 121 в пятом, но больше ничего не смог противопоставить сопернику. Марк Джойс увеличил отрыв с брейком 56 до 4:2 и оформил победу в следующем фрейме.

"Второй фрейм был важен, я вырвал его в цветных, после чего успокоился", - сказал Джойс World Snooker. "После 3:0 я сделал несколько плохих отыгрышей, и Марк смог вернуться. Я был доволен тем, как я закончил игру. У меня хорошие показатели. Я, конечно, знал, что могу побить его".

"Я сейчас тренируюсь в новом зале в клубе, и условия там фантастические, так что я возлагал большие надежды, когда приехал на этот турнир. В моей карьере было несколько моментов, когда я побеждал звезд, а затем проигрывал, надеюсь, на этот раз я смогу выдержать", - добавил он.

Люка Бресель

Люка Бресель. Фото: World Snooker

20-летний бельгиец Люка Бресель обыграл сегодня 18-летнего китайца Чжао Синьтуна 5:2. Бресель сделал серии 52 и 92 в первых двух фреймах, Сяо сократил разрыв с брейком 71. Правда, в следующем не дотянул, и Бресель вырвал победу в черном, повел 4:1. Напряженным стал также и шестой фрейм, который Сяо выиграл в розовом. Больше, однако, ему шансов не представилось – 88 от бельгийца в последнем фрейме решили судьбу матча. Бресель сыграет с Куртом Мафлином.

Курт Мафлин – снукерист из Норвегии – сегодня также одержал впечатляющую победу 5:1 над Марко Фу из Гонконга. Мафлин сделал 101 и 75.

В итоге после поражения Аллена и Фу, только пять игроков из топ-16 остаются пока в строю на German Masters.


<< Назад