Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Турнир Gdynia Open получил награду за успешную организацию

Автор:  |   |  699

Успешная организация турнира Gdynia Open прошлого сезона была признана на ежегодной спортивной Премии Гдыни, сообщает World Snooker.

Ранее турнир уже выигрывал номинацию "Спортивное событие года" в 2012-ом, и вот теперь снова празднует успех. В прошлом году его выиграл Нил Робертсон.

Нил Робертсон

В престижной церемонии награждения приняли участие 200 гостей, в том числе мэр города Гдыня и другие высокопоставленные лица. Награду также получила менеджер турнира Агата Червинска.

"Я горжусь всей командой и тяжелой работой, с которой мы справились", - сказала Червинска. "Без поддержки World Snooker, волонтеров и судей событие не было бы таким успешным".

Во время церемонии награждения

"У нас все игроки и болельщики спрашивали, когда же они смогут вернуться в Гдыню, ведь им так нравится здесь, что очень приятно. Очень понравилось работать с ними, а признание со стороны руководства города показывает, что это событие продолжает улучшаться с каждым годом. Мы с нетерпением ждем возможности встречать звезд снукера в Гдыне снова, в феврале этого года, и можем обещать, что это будет еще лучше, чем когда-либо прежде! Билеты продаются быстро, и мы надеемся, что на финальный поединок будут полностью распроданы", - добавила Червинска (на фото - справа).

Gdynia Open 2016 – последний этап PTC не только в этом сезоне, но и в истории снукера. Он пройдет с 23 по 28 февраля 2016 года.

Следить за событиями и новостями турнира можно с помощью официальных хэштегов в соцсетях: #gdyniaopen #snookerON



<< Назад