Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Марк Уильямс: Заплатите О'Салливану, сколько он хочет

Автор:  |   |  1275

Марк Уильямс считает, что World Snooker должен начать платить Ронни О'Салливану, чтобы заинтересовать его участвовать в больших турнирах, пишет Inside Snooker.

Ракета возвращается на большую сцену сегодня на турнире Мастерс. Он встретится с Уильямсом в стартовом матче.

Марк Уильямс

Уильямс никогда не скрывал восхищения своим давним соперником.

И он настаивает на том, что звезды такой величины и такого качества, собирающие толпы зрителей на аренах, как О'Салливан, должны видеть все усилия со стороны организаторов турниров в попытке привлечь их, пока они еще находятся на вершине своей игры.

Уильямс сказал: "Он может продать любой большой турнир, он единственный, кто это может. Когда мы с ним играли на Мастерс последний раз, это был хороший матч, но я проиграл 6:5. Он долго не играл, но каждый игрок знает, в глубине души, что он лучший. Ему не надо даже быть на вершине формы, чтобы быть лучшим, настолько он хорош".

"Я один из тех, кто ценит именно то, что он есть, и то, что он делает для нашего вида спорта. Я думаю, что World Snooker должен пойти с ним на сделку и заплатить ему, сколько он захочет, чтобы он появлялся на турнирах, сколько бы это ни стоило. Каждый турнир, в котором он участвует, становится лучше для любого игрока, в этом нет сомнений. Это не только в Великобритании, а в любой стране, поверьте мне, я играл везде, и там, где есть Ронни, всегда много интереса со стороны зрителей, и всегда места на арене распроданы", - добавил он.

"Некоторые игроки могут ревновать или не согласиться, но в долгосрочной перспективе будет лучше заплатить ему, сколько он хочет, и заполучить его на турнир, пока он еще может конкурировать", - сказал Уильямс.

Отметим, на днях Мэттью Селт и Марк Аллен развернули дискуссию в Твиттере по поводу финансового состояния World Snooker, написав, что Джону Хиггинсу до сих пор еще не выплатили 150 тысяч фунтов призовых, в том числе и 125 тысяч за победу на International Championship 2015.

Твиттер Марка Аллена

Из довольно большой переписки можно понять, что это системная проблема, и в туре уже который год происходят задержки с выплатами.


<< Назад