Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Марк Уильямс: Ронни О'Салливан далеко не так хорош, как раньше

Автор:  |   |  1104

Ронни О'Салливан уже не тот, что раньше, но все еще остается лучшим в мире, считает Марк Уильямс. Об этом он рассказал в беседе с Би-би-си.

Марк Уильямс

40-летний валлиец сыграет с пятикратным чемпионом мира в первом раунде Мастерс в Alexandra Palace во вторник 12 января. Его ровесник англичанин О'Салливан вернулся в профессиональный тур в декабре 2015-го года после восьми месяцев отдыха от снукера.

"Это просто жесть, как он хорош", - добавил Уильямс. "Нет ни одного игрока, кто может играть, как он. Ему почти 41, а он далеко впереди любого другого игрока".

Уильямс, чемпион Мастерс 1998-го и 2003-го, возвращается на пригласительный турнир спустя три года после своего последнего появления.

"Я не был здесь в течение нескольких лет, и что бы ни произошло, какой бы ни был счет, я просто хочу наслаждаться игрой", - сказал Уильямс, который занимает 14-е место в мировом рейтинге.

"Я собираюсь наслаждаться игрой даже больше, чем в те последние несколько раз, что я был здесь. Моя игра нормальная, но я не в такой хорошей форме, если сравнить с тем, каким я был раньше", - добавил он.


Новости по теме:

Ронни О Салливан - это Бабай для многих игроков


<< Назад