Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Мастерс 2016. Джадд Трамп победил Стивена Магуайра и вышел в четвертьфинал

Автор:  |   |  927

Джадд Трамп продолжит борьбу за титул чемпиона Мастерс после того, как победил сегодня в стартовом матче Стивена Магуайра со счетом 6:4 в лондонском Alexandra Palace.

Джадд Трамп

В первой сессии англичанину немного повезло, и он смог повести в счете 3:1, хотя реально могло быть и 2:2. Первый фрейм выиграл шотландец с серией 61, в следующем Стивен также вел с брейком 60, но в цветных победу вырвал Трамп и сравнял счет.

Третий Джадд взял довольно уверенно, а в четвертом Стивену не повезло, у него был брейк 54, но фол на синем дал его сопернику шанс без поиска снукеров вырвать еще одну победу в цветных.

После перерыва Джадд Трамп выиграл еще один фрейм с серией 69, и счет стал 4:1 в его пользу. И тут Магуайр показал характер, смог вернуться в матч, выиграв три фрейма подряд с хорошими брейками 92, 74 и 56. Однако дальше ему приходилось лишь улыбаться упущенным шансам, и смотреть, как Трамп уверенно движется в четвертьфинал.

Следующим соперником Джадда станет победитель матча Робертсон/Фу.

"Я просто пытался оставаться спокойным" - цитирует слова Трампа BBC. "Я очень нервничал при счете 4:4, потому что последние несколько турниров у меня были далеко не лучшими, и моя уверенность была очень низкой".

"Для меня это удивительная победа. Я играю в атакующий снукер, но мои мысли были сплошь негативными. Нехватка хорошей формы оказывает давление, потому что я ожидал, что выйду и сыграю хорошо. Я играл каждый день на Рождество - и это впервые, когда я тренировался во время такого праздника. Думаю, что это и помогло мне в итоге".

"Я всегда наслаждался временем вдали от снукера, но теперь я в том возрасте, когда не люблю тусоваться так много. Теперь я могу полностью посвятить себя снукеру четыре или пять лет и посмотреть, что произойдет".


<< Назад