Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Стюарту Бинэму пришлось достать 60 билетов на Мастерс для своих друзей

Автор:  |   |  593

У Стюарта Бинэма обычно достаточно поклонников в Лондоне, которые поддерживают его на турнире Мастерс, а после того, как он выиграл первый титул чемпиона мира в прошлом году, спрос на билеты среди друзей и семьи только вырос, сообщает Inside Snooker.

Бинэму пришлось достать около 60-70 билетов для своих близких на его матч первого раунда против Дина, и это, безусловно, стало хорошей поддержкой для него на арене.

Стюарт Бинэм

Игроки получают 10 пригласительных билетов на Мастерс, но также им предоставлено право приобрести дополнительные по льготному тарифу, чем и воспользовался Бинэм.

В этом году на Alexandra Palace установлены дополнительные места, что позволяет разместить около двух тысяч зрителей. И это может стать рекордом, ведь на матче Ронни О'Салливана и Марка Уильямса уже практически обеспечен аншлаг. Отметим, издание Daily Mail опубликовало информацию о том, что Ронни даже могут дать wild-card на предстоящий чемпионат мира, чтобы обеспечить больший интерес зрителей, подразумевая, что он может выпасть из топ-16 из-за отсутствия на других турнирах, однако, очевидно, что это не произойдет, даже если Ронни не сыграет ни одного матча до ЧМ, он останется в топ-16, а wild-card ему не понадобится.

А накануне Питер Эбдон дебютировал в качестве комментатора Би-би-си во время прямой трансляции поединка Бинэма и Дина. Он составил компанию постоянному комментатору канала Деннису Тейлору.

Накануне матча журналисты пошутили над Эбдоном, предложив ему громко говорить о "Веганской силе" и обсуждать достоинства органической моркови в эфире, поскольку это входит в обязанности комментатора, однако Питер мудро проигнорировал этот совет.


<< Назад